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So könnte Ihr Menü aussehen

Traditionelles Menü

Leberspätzlesuppe
mit frischen Kräutern

Schweinebraten
mit Starkbiersoße
Semmelknödel und Blaukraut

Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße

Feinschmecker-Menü

Gebeitzer Wildlachs mit Rösti und
Meerrettich-Schaum

Pikante Kräuterrahmsuppe

Blätterteigpastetchen
mit feinem Pilzragout
überbacken mit Soße Hollandaise

Knusprige Barbarie-Entenbrust
an Organgensoße
Mandelbällchen
Apfelrotkohl

Dessertzauber Barbarahof
Ein Potpouri unserer schönsten Kreationen

Festtags-Menü

Feine Kalbfleischpastete
nach Art des Hauses
mit Sauce Cumberland

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry und
würziger Käsestange

Frische Pfahlmuscheln im Gemüsesud

Kalbsrückensteak
mit Morchelrahmsoße
Mandelkroketten und glacierten Karotten

Pralinenparfait
mit Himbeer-Orangensoße
und Schlagrahm