So könnte Ihr Menü aussehen
Traditionelles Menü
Leberspätzlesuppe mit frischen Kräutern
Schweinebraten mit Starkbiersoße Semmelknödel und Blaukraut
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße |
Feinschmecker-Menü
Gebeitzer Wildlachs mit Rösti und Meerrettich-Schaum
Pikante Kräuterrahmsuppe
Blätterteigpastetchen mit feinem Pilzragout überbacken mit Soße Hollandaise
Knusprige Barbarie-Entenbrust an Organgensoße Mandelbällchen Apfelrotkohl
Dessertzauber Barbarahof Ein Potpouri unserer schönsten Kreationen |
Festtags-Menü
Feine Kalbfleischpastete nach Art des Hauses mit Sauce Cumberland
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und würziger Käsestange
Frische Pfahlmuscheln im Gemüsesud
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsoße Mandelkroketten und glacierten Karotten
Pralinenparfait mit Himbeer-Orangensoße und Schlagrahm |